Kaos mahasiswa WISUDA

pesan sekarang juga yuk, biarin belum lulus juga yang penting baju gaya bertema MAHASISWA

kaos mahasiswa CTRL

kaos yang satu ini merupakan produk kita yang terlaris dan Mahasiswa banget, sayang sekali kalo kalian ga punya koleksi kaos yang satu ini.

RAWMAVY MAHASISWA series

kaos unik yang kece buat dipake kekampus dan bergaya santai namun bikin orang geleng-geleng kepala pas liat apa yang ada di kaos yang kalian pake, cuma ada di RAWMAVY, bikin kuliah kalian selalu on fire

GATHERING RAWMAVY

kita itu ga cuma produksi kaos dan jualan kaos aja, tapi mengajak para pelanggan untuk ikut bersenang-senang bersama para pemilik rawmavy, salah satunya dengan adanya gathering ini

TBMTA (Tuhan Bersama Mahasiswa Tingkat Akhir)

kaos paling fenomenal yang wajib kalian punya buat dipake ke kampus, obat paling mujarab bagi yang menginjak semester lanjut. buruan order :)

Selasa, 01 April 2014

Batam Fighter Club (BFC)

ini dia nih pesenan dari Batam Fighter Club (BFC) yang baru saja dikirim beberapa hari yang lalu. Ayoo temen-temen dari Batam order di kita juga yuuukkk :)

Selasa, 24 September 2013

GREEN CAMPUS UNJANI [pre order]




GREEN CAMPUS UNJANI

cuma 80.000 aja , dan dapetin cashback 10K untuk 10 Pemesan pertama 
Tersedia 2 pilihan warna , Putih & Hijau Tosca 
Extra Charge untuk pemesanan lengan panjang, dan size lebih dari XL

Pre Order System
Order dibuka sampai dengan tanggal 11 Oktober 2013
DP minimal 40K
Mulai produksi tanggal 14 Oktober 2013

FORMAT ORDER
NAMA - JURUSAN - UKURAN - WARNA - QUOTA
Kirim ke 0838 373 999 46
atau mention ke @rawmavy

Sabtu, 21 September 2013

GREEN CAMPUS UNJANI 2013

GRAB IT FAST!

Senin, 05 Agustus 2013

COMING SOON GREEN CAMPUS UNJANI


Jumat, 05 Juli 2013

Special Edition : DOTA

kalian yang mahasiswa atau juga bukan mahasiswa, suka main game atau ga suka main game, kita ga peduli. tapi kalo kalian mau pesen kaos DOTA kita akan layani sepenuh hati. yap ini edisi special buat kalian yang pengen kaos gammers dengan tema DOTA. cukup dengan 100.000 aja kamu udah bisa dapetin kaos keren dengan gambar tokoh-tokoh pada game DOTA
NB:
       +10k tangan panjang
       +15k untuk raglan 
       +10k untuk ukuran lebih dari XL

ORDER TO : 0896 7103 4037










Minggu, 09 Juni 2013

Support Event at UNSIL Tasikmalaya

Support Event di kampus UNSIL Tasikmalaya







Kampus kamu ngadain event? butuh sponsor? segera kirim proposalnya ke rawmavy@gmail.com dengan subjek Sponsorship

UNJANI FEST 2013